• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-02/75616
    Касьянов, Г. И. Технология производства сухих завтраков : учеб.пособие для студентов вузов пищевого профиля / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов н/Д : Март, 2002. - 96 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 2000 экз. - ISBN 5-241-00108-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.19664.87

    Рубрики:
    Пищевые продукты сушеные -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): сушеные пищевые продукты -- производство
    Доп. точки доступа:
    Бурцев, А.В.
    Грицких, В.А.
    Экз-ры полностью Д8-02/75616
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽