Полное описание
>
Касьянов, Г. И. Технология производства сухих завтраков : учеб.пособие для студентов вузов пищевого профиля / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов н/Д : Март, 2002. - 96 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 2000 экз. - ISBN 5-241-00108-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 664.87 |
Рубрики:
Пищевые продукты сушеные -- Производство
Кл.слова (ненормированные): сушеные пищевые продукты -- производство
Доп. точки доступа:
Бурцев, А.В.
Грицких, В.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽