• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-02/74756
    Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник для учреждений начального проф.образования / З.Г.Скобельская,Г.Н.Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 412 с. : ил. - (Профессиональное образование. Производство пищевой продукции. Федеральный комплект учебников). - 30000 экз. - ISBN 5-94231-093-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 409 (23 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143(075.2)

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- учебник -- пособие
    Доп. точки доступа:
    Горячева, Г.Н.
    Экз-ры полностью Д8-02/74756
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽