Полное описание
>
Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник для учреждений начального проф.образования / З.Г.Скобельская,Г.Н.Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 412 с. : ил. - (Профессиональное образование. Производство пищевой продукции. Федеральный комплект учебников). - 30000 экз. - ISBN 5-94231-093-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 409 (23 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.35.03 | 664.143(075.2) |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- учебник -- пособие
Доп. точки доступа:
Горячева, Г.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽