Полное описание
>
Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. / В.В.Усов. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 415 с. - (Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование). - 50000 экз. - ISBN 5-94231-097-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.407. Предм. указ.: с.408-412
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): предприятие -- общественное питание -- организация -- производство -- учебник -- пособие>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽