• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-01/77126
    Дацун, В. М. Технология продуктов питания из животного сырья : учеб. пособие / В.М.Дацун. - Находка : [б. и.], 2001. - 96 с. : ил. - 100 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Ин-т технологии и бизнес. Библиогр.: с.96
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производствоЭкз-ры полностью Д8-01/77126
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽