Полное описание
>
Фролов, С. В. Тепло- и массообмен в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов / С. В. Фролов, В. Е. Куцакова, В. Л. Кипнис. - М. : Колос-Пресс, 2001. - 153 с. - 1000 экз. - ISBN 5-901705-05-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.140-143 (58 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Пищевые продукты -- Охлаждение
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- замораживание -- пищевой продукт -- охлаждение
Доп. точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Кипнис, В.Л.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽