Полное описание
>
Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник для студентов вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов", направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003612-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 566-567. Предм. указ.: с.568-571
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07 |
Рубрики:
Мясо -- Методы исследования
Мясные продукты -- Методы исследования
Кл.слова (ненормированные): мясо -- метод -- исследование -- мясной продукт -- метод -- исследование
Доп. точки доступа:
Глотова, И.А.
Рогов, И.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽