• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-01/70964
    Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник для студентов вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов", направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003612-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 566-567. Предм. указ.: с.568-571
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07

    Рубрики:
    Мясо -- Методы исследования
    Мясные продукты -- Методы исследования

    Кл.слова (ненормированные): мясо -- метод -- исследование -- мясной продукт -- метод -- исследование
    Доп. точки доступа:
    Глотова, И.А.
    Рогов, И.А.
    Экз-ры полностью Д8-01/70964
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽