Полное описание
>
Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб.пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г.И.Касьянов,Е.Е.Иванова,А.Б.Одинцов и др. - Ростов н/Д : Издат. центр "МарТ", 2001. - 415 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - 5000 экз. - ISBN 5-241-00074-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.412-413 (43 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
69.51 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные): рыбный продукт
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Иванова, Е.Е.
Одинцов, А.Б.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽