• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-01/67325
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб.пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г.И.Касьянов,Е.Е.Иванова,А.Б.Одинцов и др. - Ростов н/Д : Издат. центр "МарТ", 2001. - 415 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - 5000 экз. - ISBN 5-241-00074-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.412-413 (43 назв.)
    ГРНТИ УДК
    69.51664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты

    Кл.слова (ненормированные): рыбный продукт
    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Иванова, Е.Е.
    Одинцов, А.Б.
    Экз-ры полностью Д8-01/67325
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽