Полное описание
>
Поморцева, Т. И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебник для начал. профес. образования / Т.И.Поморцева. - М. : ПрофОбрИздат ; ИРПО, 2001. - 136 с. - (Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование). - 10000 экз. - ISBN 5-8222-0165-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Ин-т развития профес. образования. Библиогр.:с. 133 (14 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53.27 | 664.85(075.2) | |
65.53.27 | 664.84(075.2) |
Рубрики:
Плоды -- Хранение -- Учебники и пособия
Овощи -- Хранение -- Учебники и пособия
Плоды -- Переработка -- Учебники и пособия
Овощи -- Переработка -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): плод -- хранение -- учебник -- пособие -- овощ -- хранение -- учебник -- пособие -- плод -- переработка -- учебник -- пособие -- овощ -- переработка -- учебник -- пособие>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽