• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-01/65301
    Поморцева, Т. И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебник для начал. профес. образования / Т.И.Поморцева. - М. : ПрофОбрИздат ; ИРПО, 2001. - 136 с. - (Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование). - 10000 экз. - ISBN 5-8222-0165-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Ин-т развития профес. образования. Библиогр.:с. 133 (14 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.53.27664.85(075.2)
    65.53.27664.84(075.2)

    Рубрики:
    Плоды -- Хранение -- Учебники и пособия
    Овощи -- Хранение -- Учебники и пособия
    Плоды -- Переработка -- Учебники и пособия
    Овощи -- Переработка -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): плод -- хранение -- учебник -- пособие -- овощ -- хранение -- учебник -- пособие -- плод -- переработка -- учебник -- пособие -- овощ -- переработка -- учебник -- пособиеЭкз-ры полностью Д8-01/65301
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽