Полное описание
>
Малахов, Н. Н. Процессы и аппараты пищевых производств : учебник / Н. Н. Малахов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - Орел : [б. и.], 2001. - 686 с. : ил. - 800 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.685
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- пищевое предприятие -- оборудование
Доп. точки доступа:
Плаксин, Ю.М.
Ларин, В.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽