• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-01/64368
    Уфимцев, Ф. Р. Методические основы формирования объемов хлебопекарного производства : учеб. пособие для студентов вузов по специальностям технологии произв. продуктов / Ф. Р. Уфимцев, Э. Е. Аксаев, Л. Ф. Минбаева. - М. : Учеб. лит., 2001. - 117 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-8367-0015-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.110-117 (86 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство
    Доп. точки доступа:
    Аксаев, Э.Е.
    Минбаева, Л.Ф.
    Экз-ры полностью Д8-01/64368
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽