Полное описание
>
Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учеб.для вузов по спец."Механизация переработки с.-х.продукции" и "Механизация сел.хоз-ва" / А.А.Курочкин,В.В.Ляшенко;Под общ.ред.В.М.Баутина. - М. : Колос, 2001. - 439 с : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 5000 экз. - ISBN 5-10-003649-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.435
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664.03 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Ляшенко, В.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽