• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-01/62399
    Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учеб.для вузов по спец."Механизация переработки с.-х.продукции" и "Механизация сел.хоз-ва" / А.А.Курочкин,В.В.Ляшенко;Под общ.ред.В.М.Баутина. - М. : Колос, 2001. - 439 с : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 5000 экз. - ISBN 5-10-003649-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.435
    ГРНТИ УДК
    65.13.13664.03

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Ляшенко, В.В.
    Экз-ры полностью Д8-01/62399
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽