Полное описание
>
Технология продуктов из гидробионтов : учеб.для вузов по спец.271000 "Технология рыбы и рыб.продуктов" / С.А.Артюхова,В.Д.Богданов,В.М.Дацун и др.;Под ред.Т.М.Сафроновой,В.И.Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 490 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003262-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л. Библиогр.: с.487-488
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): рыбный продукт -- производство
Доп. точки доступа:
Артюхова, С.А.
Богданов, В.Д.
Дацун, В.М.
Сафронова, Т.М.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽