• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-00/66956
    Зайцев, А. М. Пожарная безопасность на пищевых производствах : учеб.пособие / А. М. Зайцев, В. В. Кисс, О. И. Сергиенко. - СПб. : [б. и.], 2000. - 53 с. - 500 экз. - ISBN 5-89565-043-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: С.-Петербург. гос. ун-т низкотемператур. пищевых технологий. Библиогр.: с.51-52 (33 назв.)
    ГРНТИ УДК
    81.92.37614.841.45:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Противопожарная защита

    Кл.слова (ненормированные): пищевое предприятие -- противопожарная защита
    Доп. точки доступа:
    Кисс, В.В.
    Сергиенко, О.И.
    Экз-ры полностью Д8-00/66956
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽