• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-00/63702
    Шарафутдинов, Г. С. Технология переработки, хранения и стандартизации продуктов животноводства : учеб. пособие / Г. С. Шарафутдинов, Р. Ш. Аскаров, Ф. В. Каримуллин. - Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2000. - 176 с. : ил. - 700 экз. - ISBN 5-7464-0474-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Казан. гос. с.-х. акад. Библиогр.: с. 173 (17 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
    Доп. точки доступа:
    Аскаров, Р.Ш.
    Каримуллин, Ф.В.
    Экз-ры полностью Д8-00/63702
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽