Полное описание
>
Шарафутдинов, Г. С. Технология переработки, хранения и стандартизации продуктов животноводства : учеб. пособие / Г. С. Шарафутдинов, Р. Ш. Аскаров, Ф. В. Каримуллин. - Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2000. - 176 с. : ил. - 700 экз. - ISBN 5-7464-0474-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Казан. гос. с.-х. акад. Библиогр.: с. 173 (17 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
Доп. точки доступа:
Аскаров, Р.Ш.
Каримуллин, Ф.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽