Полное описание
>
Саришвили, Н. Г. Микробиологические основы технологии шампанизации вина / Н.Г.Саришвили,Б.Б.Рейтблат. - М. : Пищепромиздат, 2000. - 364 с. : ил. + 3 л.ил. - 1000 экз. - ISBN 5-89703-025-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Рос. НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой пром-сти. Библиогр.: с. 320-359 (467 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.49.35 | 663.223.1:576.8 |
Рубрики:
Шампанские вина -- Производство -- Микробиологический контроль
Кл.слова (ненормированные): шампанское вино -- микробиологический контроль
Доп. точки доступа:
Рейтблат, Б.Б.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽