• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-00/60610
    Саришвили, Н. Г. Микробиологические основы технологии шампанизации вина / Н.Г.Саришвили,Б.Б.Рейтблат. - М. : Пищепромиздат, 2000. - 364 с. : ил. + 3 л.ил. - 1000 экз. - ISBN 5-89703-025-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Рос. НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой пром-сти. Библиогр.: с. 320-359 (467 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.49.35663.223.1:576.8

    Рубрики:
    Шампанские вина -- Производство -- Микробиологический контроль

    Кл.слова (ненормированные): шампанское вино -- микробиологический контроль
    Доп. точки доступа:
    Рейтблат, Б.Б.
    Экз-ры полностью Д8-00/60610
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽