Полное описание
>
Технология и гигиена производства колбасных изделий и копченостей, ветсанэкспертиза сырья и готовой продукции / Кубанский гос. аграрный ун-т (Краснодар) ; Сост. Б.С.Сенченко и др. - Краснодар : "Совет. Кубань", 2000. - 864 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит.л. - 400 экз. - ISBN 5-7221-0351-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кубан. гос. аграрный ун-т, Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии, ОАО "Тимашевскзооветснаб"
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 614.31:637 |
Рубрики:
Мясное производство -- Микробиологический контроль
Доп. точки доступа:
Сенченко, Б.С.
Кубанский гос. аграрный ун-т (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽