• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-00/57551
    Технология и гигиена производства колбасных изделий и копченостей, ветсанэкспертиза сырья и готовой продукции / Кубанский гос. аграрный ун-т (Краснодар) ; Сост. Б.С.Сенченко и др. - Краснодар : "Совет. Кубань", 2000. - 864 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит.л. - 400 экз. - ISBN 5-7221-0351-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кубан. гос. аграрный ун-т, Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии, ОАО "Тимашевскзооветснаб"
    ГРНТИ УДК
    65.59.03614.31:637

    Рубрики:
    Мясное производство -- Микробиологический контроль

    Доп. точки доступа:
    Сенченко, Б.С.
    Кубанский гос. аграрный ун-т (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д8-00/57551
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽