• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-00/57098
    Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - 5000 экз. - ISBN 5-10-003620-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.364
    ГРНТИ УДК
    65.59637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Забашта, А.Г.
    Казюлин, Г.П.
    Экз-ры полностью Д8-00/57098
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽