• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-00/56486
    Безряднова, А. С. Обеспечение качества продукции массового спроса и его органолептическая оценка на предприятиях питания : учеб.пособие по курсу "Технология,орг.и проектирование предприятий питания в гостинице" / А.С.Безряднова. - М. : [б. и.], 2000. - 111 с. - 150 экз. - ISBN 5-87827-138-9 : Ц.договор. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Моск.гос.ун-т коммерции,Каф.экономики и упр.в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме.Библиогр.:с.111(4 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество
    Пищевые продукты -- Органолептический контроль

    Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- качество -- пищевой продукт -- органолептический контрольЭкз-ры полностью Д8-00/56486
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽