Полное описание
>
Безряднова, А. С. Обеспечение качества продукции массового спроса и его органолептическая оценка на предприятиях питания : учеб.пособие по курсу "Технология,орг.и проектирование предприятий питания в гостинице" / А.С.Безряднова. - М. : [б. и.], 2000. - 111 с. - 150 экз. - ISBN 5-87827-138-9 : Ц.договор. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Моск.гос.ун-т коммерции,Каф.экономики и упр.в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме.Библиогр.:с.111(4 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество
Пищевые продукты -- Органолептический контроль
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- качество -- пищевой продукт -- органолептический контроль>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽