Полное описание
>
Копейкина, Л. В. Товароведение и экспертиза качества мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / Л.В.Копейкина. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2000. - 156 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-93362-002-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. акад. экономики и упр. Библиогр.: с.150-153 (55 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.05 |
Рубрики:
Мясо -- Качество
Мясные продукты -- Качество
Кл.слова (ненормированные): мясо -- качество -- мясной продукт -- качество>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽