• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-00/54557
    Эгертон-Томас, К. Ресторанный бизнес : как открыть и успешно управлять рестораномПер. с англ. / К.Эгертон-Томас. - М. : РосКонсульт, 2000. - 271 с. : ил. - Пер. изд.: How to open and run a successful restaurant / Ch. Egerton-Thomas. - 2th ed. - Ney York, 1995. - Тираж не указ. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.75658.014.1:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление

    Доп. точки доступа:
    Egerton-Thomas, Ch.
    Экз-ры полностью Д8-00/54557
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КДИ (1)
    Свободны: КДИ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽