Полное описание
>
Чижикова, О. Г. Хлебопекарные улучшители и их функциональная роль в хлебопечении : учеб. пособие / О. Г. Чижикова, Т. К. Каленик, Л. О. Коршенко. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2000. - 64 с. : ил. - 200 экз. - ISBN 5-93362-010-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. акад. экономики и упр. Библиогр.: с.54-63 (111 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- вспомогательный материал
Доп. точки доступа:
Каленик, Т.К.
Коршенко, Л.О.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽