Полное описание
>
Гельфанд, С. Ю. Сертификация плодов, овощей и продуктов их переработки : учеб.пособие для повышения квалификации слушателей Академии стандартизации,метрологии и сертификации (учеб.) / С.Ю.Гельфанд. - М. : [б. и.], 2000. - 123 с. - 120 экз. - ISBN 5-93088-022-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Всерос.НИИ консервной и овощесушильной пром-сти,ВНИИКОП.Библиогр.:с.119-122(63 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53 | 664.85.012.1:543 | |
664.84.012.1:543 |
Рубрики:
Плоды -- Качество
Овощи -- Качество
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽