Полное описание
>
Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания : учебник для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. - М. : "Колос", 2000. - 216 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003462-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.214
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5.001.2 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Проектирование
Доп. точки доступа:
Лавриненко, Ю.И.
Ястина, Г.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽