Полное описание
>
Справочник технолога общественного питания / А.И.Мглинец,Г.Н.Ловачева,Л.М.Алешина и др. - М. : Колос, 2000. - 415 с. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 5000 экз. - ISBN 5-10-003463-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 641.5(03) |
Рубрики:
Кулинария -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): кулинария -- справочник
Доп. точки доступа:
Мглинец, А.И.
Ловачева, Г.Н.
Алешина, Л.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽