• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-00/51973
    Справочник технолога общественного питания / А.И.Мглинец,Г.Н.Ловачева,Л.М.Алешина и др. - М. : Колос, 2000. - 415 с. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 5000 экз. - ISBN 5-10-003463-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.29641.5(03)

    Рубрики:
    Кулинария -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): кулинария -- справочник
    Доп. точки доступа:
    Мглинец, А.И.
    Ловачева, Г.Н.
    Алешина, Л.М.
    Экз-ры полностью Д8-00/51973
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽