Полное описание
>
Электрофизические методы воздействия на пищевые продукты / А.А.Артиков,А.М.Остапенков,Х.М.Курбанов,Х.Т.Саломов;Под ред. З. Салимова. - Ташкент : Фан, 1992. - 110 с. : ил. - 700 экз. - ISBN 5-648-00772-8 : 7.00 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Ташк. хим.-технол. ин-т, Самарк. кооп. ин-т им. В. В. Куйбышева. Библиогр.: с. 108-109 (31 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.088 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Обработка электрическая
Доп. точки доступа:
Артиков, А.А.
Остапенков, А.М.
Курбанов, Х.М.
Саломов, Х.Т.
Салимов, З.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽