• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-92/98163
    Соколова, З. С. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - М. : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 4000 экз. - ISBN 5-10-002029-6 (в пер.) : 4.20 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 331 (13 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33
    637.344.8

    Рубрики:
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Лакомова, Л.И.
    Тиняков, В.Г.
    Экз-ры полностью Д7-92/98163
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽