Полное описание
>
Соколова, З. С. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - М. : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 4000 экз. - ISBN 5-10-002029-6 (в пер.) : 4.20 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 331 (13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33 | |
637.344.8 |
Рубрики:
Сыроделие
Доп. точки доступа:
Лакомова, Л.И.
Тиняков, В.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽