• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-91/99547
    Ильенко, А. И. Основы дезактивации пищевых продуктов от радиоактивного цезия / А.И.Ильенко,Т.П.Крапивко. - М. : Наука, 1991. - 20 с. : ил. - 50000 экз. - ISBN 5-02-005710-X : 00.50 р. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:АН СССР,Ин-т эволюцион.морфологии и экологии животных им.А.Н.Северцова.Библиогр.:с.19.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05623.454.86

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Дезактивация

    Доп. точки доступа:
    Крапивко, Т.П.
    Экз-ры полностью Д7-91/99547
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽