Полное описание
>
Ильенко, А. И. Основы дезактивации пищевых продуктов от радиоактивного цезия / А.И.Ильенко,Т.П.Крапивко. - М. : Наука, 1991. - 20 с. : ил. - 50000 экз. - ISBN 5-02-005710-X : 00.50 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:АН СССР,Ин-т эволюцион.морфологии и экологии животных им.А.Н.Северцова.Библиогр.:с.19.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 623.454.86 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Дезактивация
Доп. точки доступа:
Крапивко, Т.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽