• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-91/98590
    Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов / И.С.Гулый,А.И.Украинец,И.М.Мыколив и др. - Киев : [б. и.], 1991. - 34 с. - (Новое в науке, технике и производстве. Сер.Продление сроков хранения жидких пищевых продуктов / УкрНИИНТИ). - 556 экз. - ISBN 5-7778-0038-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.31-32 (28 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.01664-4-026.71

    Рубрики:
    Пищевые продукты жидкие -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Гулый, И.С.
    Украинец, А.И.
    Мыколив, И.М.
    Экз-ры полностью Д7-91/98590
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽