Полное описание
>
Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов / И.С.Гулый,А.И.Украинец,И.М.Мыколив и др. - Киев : [б. и.], 1991. - 34 с. - (Новое в науке, технике и производстве. Сер.Продление сроков хранения жидких пищевых продуктов / УкрНИИНТИ). - 556 экз. - ISBN 5-7778-0038-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.31-32 (28 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664-4-026.71 |
Рубрики:
Пищевые продукты жидкие -- Хранение
Доп. точки доступа:
Гулый, И.С.
Украинец, А.И.
Мыколив, И.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽