• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-91/98162
    Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учеб. по спец. 2705 "Хранение и перераб. плодов и овощей" / А.Ф.Загибалов,А.С.Зверькова,А.А.Титова и др. - М. : Агропромиздат, 1992. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 348 (19 назв.)Авт. указаны на обороте тит. л.
    ГРНТИ УДК
    65.53.27664.85(075.3)
    65.53.27664.84(075.3)

    Рубрики:
    Плоды -- Консервирование -- Учебники и пособия
    Овощные консервы -- Производство -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): плод -- консервирование -- овощные консервы -- производство
    Доп. точки доступа:
    Загибалов, А.Ф.
    Зверькова, А.С.
    Титова, А.А.
    Экз-ры полностью Д7-91/98162
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽