Полное описание
>
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учеб. по спец. 2705 "Хранение и перераб. плодов и овощей" / А.Ф.Загибалов,А.С.Зверькова,А.А.Титова и др. - М. : Агропромиздат, 1992. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 348 (19 назв.)Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.27 | 664.85(075.3) | |
65.53.27 | 664.84(075.3) |
Рубрики:
Плоды -- Консервирование -- Учебники и пособия
Овощные консервы -- Производство -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): плод -- консервирование -- овощные консервы -- производство
Доп. точки доступа:
Загибалов, А.Ф.
Зверькова, А.С.
Титова, А.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽