• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-91/97207
    Трисвятский, Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учебник для студентов вузов по агроном.и экон.спец. / Л.А.Трисвятский,Б.В.Лесик,В.Н.Курдина;Под ред.Л.А.Трисвятского. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : ВО Агропромиздат, 1991. - 415 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 22000 экз. - ISBN 5-10-001955-7 : 1.70 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.408
    ГРНТИ УДК
    65.01664
    664.004.4

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые продукты -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Лесик, Б.В.
    Курдина, В.Н.
    Экз-ры полностью Д7-91/97207
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽