Полное описание
>
Трисвятский, Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учебник для студентов вузов по агроном.и экон.спец. / Л.А.Трисвятский,Б.В.Лесик,В.Н.Курдина;Под ред.Л.А.Трисвятского. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : ВО Агропромиздат, 1991. - 415 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 22000 экз. - ISBN 5-10-001955-7 : 1.70 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.408
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 | |
664.004.4 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые продукты -- Хранение
Доп. точки доступа:
Лесик, Б.В.
Курдина, В.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽