• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-91/94400
    Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы : сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыбного хоз-ва и океанографии.(АтлантНИРО) ; Редкол.:В.И.Шенденюк и др. - Калининград : [б. и.], 1991. - 191 с. : ил. - 400 экз. - ISBN 5-85382-054-0 : 2.50 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.в конце ст.
    ГРНТИ УДК
    69.51.31664.95
    69.51.33664.951.3

    Рубрики:
    Рыбные консервы -- Производство
    Рыба -- Копчение

    Кл.слова (ненормированные): рыбные консервы -- производство -- рыба -- копчение
    Доп. точки доступа:
    Шендерюк, В.И.\ред.\
    Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (Калининград)
    Экз-ры полностью Д7-91/94400
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽