Полное описание
>
Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы : сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыбного хоз-ва и океанографии.(АтлантНИРО) ; Редкол.:В.И.Шенденюк и др. - Калининград : [б. и.], 1991. - 191 с. : ил. - 400 экз. - ISBN 5-85382-054-0 : 2.50 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.в конце ст.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.31 | 664.95 | |
69.51.33 | 664.951.3 |
Рубрики:
Рыбные консервы -- Производство
Рыба -- Копчение
Кл.слова (ненормированные): рыбные консервы -- производство -- рыба -- копчение
Доп. точки доступа:
Шендерюк, В.И.\ред.\
Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (Калининград)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽