Полное описание
>
Совершенствование технологии макаронного производства / Н.И.Берзина,В.Г.Юрчак,А.А.Макаренкова,Ю.Н.Евенко. - Киев : Урожай, 1991. - 104 с. : ил. - 1000 экз. - ISBN 5-337-00855-2 : 1.00 р. - Текст : непосредственный.
Авт.указ.на обороте тит.л.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.41 | 664.69 |
Рубрики:
Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные): макаронное производство
Доп. точки доступа:
Берзина, Н.И.
Юрчак, В.Г.
Макаренкова, А.А.
Евенко, Ю.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽