• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-91/92222
    Чумаченко, Н. А. Пищевая и биологическая ценность хлеба и пути ее повышения : учеб. пособие / Н.А.Чумаченко. - М. : ИПК руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов, 1991. - 61 с. - 300 экз. - 1.80 р. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов.Библиогр.: с. 59-61 (36 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.33.29641.3:613.26

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия

    Кл.слова (ненормированные): хлеб -- хлебобулочные изделияЭкз-ры полностью Д7-91/92222
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽