Полное описание
>
Чумаченко, Н. А. Пищевая и биологическая ценность хлеба и пути ее повышения : учеб. пособие / Н.А.Чумаченко. - М. : ИПК руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов, 1991. - 61 с. - 300 экз. - 1.80 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов.Библиогр.: с. 59-61 (36 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 641.3:613.26 |
Рубрики:
Хлеб и хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные): хлеб -- хлебобулочные изделия>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽