Полное описание
>
Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : справ. пособие / Г.С.Ягула,В.И.Слободкин,В.Я.Береза и др.;Под ред. Г.С. Яцулы. - Киев : Здоровья, 1991. - 286 с. - 7000 экз. - ISBN 5-311-00622-6 : 2.50 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 278-282. Авт.указ.на обороте тит.л.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.93 | 614.31(03) | |
614.777(03) |
Рубрики:
Вода -- Методы исследования -- Справочники
Пищевые продукты -- Методы исследования -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): вода -- метод -- исследование -- справочник -- пищевой продукт -- метод -- исследование -- справочник
Доп. точки доступа:
Ягула, Г.С.
Слободкин, В.И.
Береза, В.Я.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽