• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-91/91745
    Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птице- перерабатывающей промышленности : учеб.для ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : ВО Агропромиздат, 1991. - 177 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 9500 экз. - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.174
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5.055(075.2)
    614.31:637.5(075.2)

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Учебники и пособия
    Птицеперерабатывающие предприятия -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающее предприятие -- учебник -- пособие -- птицеперерабатывающее предприятие -- учебник -- пособие
    Доп. точки доступа:
    Нецепляев, С.В.
    Гончарова, Л.А.
    Экз-ры полностью Д7-91/91745
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽