Полное описание
>
Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птице- перерабатывающей промышленности : учеб.для ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : ВО Агропромиздат, 1991. - 177 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 9500 экз. - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.174
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5.055(075.2) | |
614.31:637.5(075.2) |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Учебники и пособия
Птицеперерабатывающие предприятия -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающее предприятие -- учебник -- пособие -- птицеперерабатывающее предприятие -- учебник -- пособие
Доп. точки доступа:
Нецепляев, С.В.
Гончарова, Л.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽