Полное описание
>
Заяц, Ю. А. Совершенствование технологических процессов в перерабатывающей промышленности / Ю. А. Заяц, А. Н. Прохоров, В. Л. Яровой. - Киев : Урожай, 1991. - 191 с. : ил. - 2100 экз. - ISBN 5-337-00756-4 : 2.60 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 186-190 (110 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
Доп. точки доступа:
Прохоров, А.Н.
Яровой, В.Л.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽