• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-91/90257
    Бабакин, Б. С. Перспективная техника и технология холодильной обработки мяса и мясопродуктов : аналит.обзор / Б. С. Бабакин, М. Р. Бовкун, В. М. Чантурия. - М. : Ин-т "Информагротех", 1991. - 71 с. : ил. - (Сер. "Машины и оборуд. для перераб. отраслей АПК".Обзор. информ. / Информагротех, ISSN ISSN 0263-1833). - 3000 экз. - 1.50 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 66-71 (81 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.19664.91.037.5

    Рубрики:
    Мясо -- Охлаждение
    Мясо -- Замораживание

    Кл.слова (ненормированные): мясо -- охлаждение -- мясо -- замораживание
    Доп. точки доступа:
    Бовкун, М.Р.
    Чантурия, В.М.
    Экз-ры полностью Д7-91/90257
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽