Полное описание
>
Бабакин, Б. С. Перспективная техника и технология холодильной обработки мяса и мясопродуктов : аналит.обзор / Б. С. Бабакин, М. Р. Бовкун, В. М. Чантурия. - М. : Ин-т "Информагротех", 1991. - 71 с. : ил. - (Сер. "Машины и оборуд. для перераб. отраслей АПК".Обзор. информ. / Информагротех, ISSN ISSN 0263-1833). - 3000 экз. - 1.50 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 66-71 (81 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.19 | 664.91.037.5 |
Рубрики:
Мясо -- Охлаждение
Мясо -- Замораживание
Кл.слова (ненормированные): мясо -- охлаждение -- мясо -- замораживание
Доп. точки доступа:
Бовкун, М.Р.
Чантурия, В.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽