• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-91/87677
    Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Технология прод. продуктов" / Г.Д.Кавецкий,А.В.Королев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 432 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 11500 экз. - ISBN 5-10-000868-7 : 1.70 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.01664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- пищевое предприятие -- оборудование
    Доп. точки доступа:
    Королев, А.В.
    Экз-ры полностью Д7-91/87677
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽