Полное описание
>
Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Технология прод. продуктов" / Г.Д.Кавецкий,А.В.Королев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 432 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 11500 экз. - ISBN 5-10-000868-7 : 1.70 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- пищевое предприятие -- оборудование
Доп. точки доступа:
Королев, А.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽