Полное описание
>
Колаковский, Э. Технология рыбного фарша / Э.Колаковский;Пер. с пол. В.Е.Тишина; Под ред. Л.И.Борисочкиной. - М. : ВО "Агропромиздат", 1991. - 220 c. : ил. - Пер. изд.: Technologia farszow rybnych / E. Kolakowski. - Warszawa, 1986. - 1600 экз. - ISBN 5-10-002019-9 : 4.40 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.192-215 (518 назв.). Предм. указ.: с.216-219
ГРНТИ | УДК | |
69.51.35 | 664.952/.959 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): рыбный продукт -- производство
Доп. точки доступа:
Kolakowski, E.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽