• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-90/88181
    Современные аспекты индустриализации общественного питания : сб. науч. тр. / Харьк. ин-т обществ. питания ; Редкол.: П. П. Пивоваров (отв. ред.) и др. - Харьков : ХИОП, 1990. - 204 с. - 500 экз. - ISBN 5-7707-0026-2 : 00.90 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33642.5

    Рубрики:
    Общественное питание

    Кл.слова (ненормированные): общественное питание
    Доп. точки доступа:
    Пивоваров, П. П.\ред.\
    Харьковский ин-т общественного питания
    Экз-ры полностью Д7-90/88181
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽