• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-90/86950
    Файнгар, Б. И. Эколого-гигиенические показатели качества пищевых продуктов : конспект лекций / Б.И.Файнгар. - М. : ВИСМ, 1990. - 73 с. - 500 экз. - 00.10 р. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов в обл. управления качеством продукции, стандартизации и метрологии.Библиогр.: с. 67-72 (68 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- качествоЭкз-ры полностью Д7-90/86950
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽