Полное описание
>
Файнгар, Б. И. Эколого-гигиенические показатели качества пищевых продуктов : конспект лекций / Б.И.Файнгар. - М. : ВИСМ, 1990. - 73 с. - 500 экз. - 00.10 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов в обл. управления качеством продукции, стандартизации и метрологии.Библиогр.: с. 67-72 (68 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- качество>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽