• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-90/69827
    Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств : учеб. пособие для студентов вузов по спец."Технология прод. продуктов" / под ред. А. С. Гинзбурга. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 226 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6200 экз. - ISBN 5-10-000866-0 : 0.85 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.33664(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- учебник -- пособие
    Доп. точки доступа:
    Гинзбург, А.С.\ред.\
    Экз-ры полностью Д7-90/69827
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽