• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-90/69547
    Будина, В. Г. Технохимический контроль производства рыбных колбасных изделий / В.Г.Будина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 97 c. : ил. - 840 экз. - ISBN 5-10-000967-5 : 00.35 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 97 (8 назв.)
    ГРНТИ УДК
    69.51.35664.95.012.1:543

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Химический контроль

    Кл.слова (ненормированные): рыбный продукт -- химический контрольЭкз-ры полностью Д7-90/69547
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽