Полное описание
>
Грубы, Я. Производство замороженных продуктов / Я.Грубы. - М. : Агропромиздат, 1990. - 336 c. : ил. - Пер. изд.: Technologie a technika, vyroby zmrazenych potravin / J. Hruby. - Praha, 1986. - 6900 экз. - ISBN 5-10-001356-7 : 1. 70 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- замораживание
Доп. точки доступа:
Бугаенко, И. Ф.\пер.\
Hruby, J.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽