Полное описание
>
Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 c. : ил. - 6000 экз. - ISBN 5-10-001411-3 : 1. 40 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:536(03) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Тепловые свойства -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- тепловое свойство -- справочник
Доп. точки доступа:
Громов, М.А.
Красовская, Г.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽