• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д7-90/67980
    Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 c. : ил. - 6000 экз. - ISBN 5-10-001411-3 : 1. 40 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:536(03)

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Тепловые свойства -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- тепловое свойство -- справочник
    Доп. точки доступа:
    Громов, М.А.
    Красовская, Г.И.
    Экз-ры полностью Д7-90/67980
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽