Полное описание
>
Пенто, В. Б. Новое в технологии производства сушеных плодов, овощей и винограда : лекция для заочников курсов "Новое в пр-ве плодоовощных продуктов" / В.Б.Пенто. - М. : [б. и.], 1989. - 36 с. - 550 экз. - Беспл. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Союз НИО СССР. Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 35 (5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
68.35.53 | 664.854 | |
664.834 | ||
664.854.28 |
Рубрики:
Плоды -- Сушка
Овощи -- Сушка
Виноград -- Сушка
Кл.слова (ненормированные): плод -- сушка -- овощ -- сушка -- виноград -- сушка>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽