Полное описание
>
Скобло, Д. И. Автоматический контроль и регулирование процессов пищевых производств / Д. И. Скобло, И. П. Глыбин. - Киев : Технiка, 1974. - 488 с. : ил. - (Новая техника и технология) (Библиотека инженера). - Библиогр.: с. 481-485 (102 назв.). - 5500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.85 | 664.02-52 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Автоматизация
Доп. точки доступа:
Глыбин, И.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания