• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-23/23395
    64/Г 121
    Габдукаева, Лилия Зуфаровна. Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Л. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2023. - 174 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 153-155 (28 назв.). - 400 экз. - ISBN 978-5-7882-3347-5 : 300 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.01642.5
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- технохимический контроль -- общественное питание -- лабораторный контроль -- показатели качества -- качество продукции общественного питания
    Аннотация: Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
    Доп. точки доступа:
    Гумеров, Тимофей Юрьевич
    Мингалеева, Замира Шамиловна
    Казанский национальный исследовательский технологический университет
    Экз-ры полностью Д11-23/23395
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽