Полное описание
>
664/Б 635
Биомодифицированная окара в производстве продуктов питания : монография / А. А. Кузнецова, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Кушнаренко [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Дальневосточный федеральный университет. - Владивосток : Изд-во ДВФУ, 2023. - 89, [2] с. : ил. - (Лучшее научное издание ДВФУ, 2022). - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 81-90 (110 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7444-5450-0. - DOI 10.24866/7444-5450-0 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.022.3 | |
65.55.91 | 664.788 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Соевые продукты пищевые
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- сырье -- биотехнология -- соевая окара -- ферментативная модификация -- физико-химические свойства -- содержание токсичных элементов -- использование в пищевых производствах
Аннотация: В работе обоснованы условия биомодификации соевой окары с помощью ферментных препаратов. Показано влияние ферментативной модификации на реологические свойства соевой окары и содержание токсичных элементов в соевом обогатителе. Дано обоснование использования биомодифицированной соевой окары в технологии комбинированных продуктов из сырья животного происхождения. Книга представляет интерес в первую очередь для работников пищевой промышленности и студентов высших учебных заведений.
Доп. точки доступа:
Кузнецова, Алла Алексеевна
Чеснокова, Наталья Юрьевна
Кушнаренко, Людмила Владимировна
Ершова, Т.А.
Левочкина, Л.В.
Дальневосточный федеральный университет (Владивосток)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Переход по DOI
Заказ фрагмента документа ₽