• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-22/8953
    664/М 545
    Методика решения экспертных задач при производстве судебно-товароведческой экспертизы мясных и мясосодержащих консервов / Казанцева И. Л., Егорова В. В., Селиванов А. А., Зубова М. А. ; Министерство юстиции Российской Федерации, Федеральное бюджетное учреждение Российский федеральный центр судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации. - Москва : РФЦСЭ ; Москва : ФБУ РФЦСЭ при Минюсте России, 2022. - 184 с. : ил. - Загл. на корешке : Методика СТЭ мясных и мясосодержащих консервов. - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 83-89. - 100 экз. - ISBN 978-5-91133-242-6. - DOI 10.30764/978-5-91133-242-6-2022-8 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91.012.1:543
    65.59.03637.5.04/.07

    Рубрики:
    Мясные консервы -- Качество
    Мясные продукты -- Товароведение

    Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- экспертное исследование -- товароведческая экспертиза -- контроль качества продукции -- органолептический анализ -- физико-химические показатели
    Аннотация: В работе изложены предмет, объекты, задачи, методы и программа (методика) экспертного исследования консервов мясных и мясосодержащих при производстве судебно-товароведческих экспертиз. Приведены основные понятия, термины и определения, дефекты консервированной продукции, их классификация, разобраны примеры из экспертной практики. Рассмотрены способы определения органолептических и физико-химических показателей качества консервов.
    Доп. точки доступа:
    Казанцева, И.Л.
    Егорова, В.В.
    Селиванов, А.А.
    Зубова, М.А.
    Российский федеральный центр судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации
    Экз-ры полностью Д11-22/8953
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка
    Переход по DOI



    Заказ фрагмента документа ₽