Полное описание
>
664/М 545
Методика решения экспертных задач при производстве судебно-товароведческой экспертизы мясных и мясосодержащих консервов / Казанцева И. Л., Егорова В. В., Селиванов А. А., Зубова М. А. ; Министерство юстиции Российской Федерации, Федеральное бюджетное учреждение Российский федеральный центр судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации. - Москва : РФЦСЭ ; Москва : ФБУ РФЦСЭ при Минюсте России, 2022. - 184 с. : ил. - Загл. на корешке : Методика СТЭ мясных и мясосодержащих консервов. - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 83-89. - 100 экз. - ISBN 978-5-91133-242-6. - DOI 10.30764/978-5-91133-242-6-2022-8 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.91.012.1:543 | |
65.59.03 | 637.5.04/.07 |
Рубрики:
Мясные консервы -- Качество
Мясные продукты -- Товароведение
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- экспертное исследование -- товароведческая экспертиза -- контроль качества продукции -- органолептический анализ -- физико-химические показатели
Аннотация: В работе изложены предмет, объекты, задачи, методы и программа (методика) экспертного исследования консервов мясных и мясосодержащих при производстве судебно-товароведческих экспертиз. Приведены основные понятия, термины и определения, дефекты консервированной продукции, их классификация, разобраны примеры из экспертной практики. Рассмотрены способы определения органолептических и физико-химических показателей качества консервов.
Доп. точки доступа:
Казанцева, И.Л.
Егорова, В.В.
Селиванов, А.А.
Зубова, М.А.
Российский федеральный центр судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Переход по DOI
Заказ фрагмента документа ₽